Я

Говорят, что в холоде жизнь останавливается на время
А можно ли в холод поместить любовь?
Я бы как астронавт на луне замерзла, и ждала чтобы проснуться вновь.
Говорят, что дети до трех лет знают , кем они были в прошлой жизни.
Я не тот ребенок возможно, или родители про меня забыли.
Говорят и показывают по всему миру, наш 12-ый последний,
Я не верю мне очень важно узнать, откуда и Кто Я .


Рецензии