Зачем?

Наверное, мы просто любим страдать,
Иначе зачем, когда всё хорошо,
Мы пишем о несчастной любви, такой искренней и большой,
Что не хватает слов, чтоб ее описать.

Наверное, мы просто любим грустить,
Иначе зачем, когда всё идет своим чередом,
Мы пишем про всеми давно позабытый, заброшенный дом,
В котором никто никогда не останется жить.

Наверное, мы просто любим печаль сентября,
Иначе зачем, когда солнце сияет с небес,
Тихо шепчем в подушку - Скажи мне, пожалуйста, неужели я всё еще есть?
Тишина... только ветры рыдают, о чем-то скорбя.


Рецензии