Зверь
Он хочет вырваться на ружу
Он рвёт мне плоть,терзает душу
Желая воздуха вздохнуть
В душе тоска,и нет печали
Печаль рассеялась, как дым
Я ведь была, как этот камень
Который твёрд и не людим
Теперь я здесь совсем другая
В меня вселился этот зверь
Я стала им,а он не зная
всё хочет выйти,стать ОДНИМ.
Свидетельство о публикации №112101707202