***

Пусть сердце изнутри ребра ломает,
А твое дыхание от стужи стынет,
Давно отношения на обе ноги хромают,
Друг другу не можем простить мы,
Каких-то обид,дурных разочарований,
Нелепая глупость - крах наступает,
Обрывки невысказанных желаний,
В ссоры огне напрочь сгорают...
Зачем разожгли? Кто виноват?
И что теперь сделать? Как все собрать?
Ведь от желаний остался лишь смрад,
И больше никто не заставит мечтать...
Никто не заставит тебя засмеяться,
И ни за что не заставит тебя он искрить,
С тобой мы не сможем никак разбежаться,
Но и не сможем друг другу простить.


Рецензии