Ты так меняешь свою жизнь, сделав просто.. Клик
Почему с каждым годом меняется..?
Почему под водой нету жжения,
Когда тело от боли сжимается...?
И за что ты так сильно измучена?
За какими такими изъянами?
Почему твоя истина жмурится,
Под печалями белыми, тайнами...?
Что в ответе твоем так доносится?
Что так тронуло облако разума?
На такие ответы с опросами,
На тебя натыкается аура...
Без приятного бега по облаку,
В мягких тапочках прыгает бусинка,
Почему отражается все вокруг,
Кроме мысли упавшей из "пультика..."
Свидетельство о публикации №112101700718