Снова...

Снова в сумочке сборник Высоцкого,
На душе - непонятно совсем.
Снова за каблуками высокими
Прячу сотни обид и проблем.

Никому никогда не признаюсь я
Как бывает теперь тяжело...
Улыбнувшись и в чем-то раскаявшись
Буду верить: что было - прошло.

Буду верить, что вечером мраморным
Прячась в осени и суете
Я сумею понять, что-то главное
Стану чуточку ближе к мечте.


Рецензии