Солнце над пристанью всходит...

Солнце над пристанью всходит ,
Чайка белая в небе кружит,
Теплоход, ход замедляя,
По синим волнам бежит...

Девчонка стоит у причала,
Лента красная в волосах.
И солнца лучом играет
Улыбка в её глазах.

Встречает девчонка мальчишку,
Не виделись целый год!
На щеке от счастья слезинки...
Скорей же плыви, теплоход!!!

29 сентября 2012


Рецензии