Пришельцы мы наверно?!

Нам места нет средь вас друзья,
Пришельцы мы – наверно?!
В глазах - война, в сердцах – война,
Для вас все это - скверно.

Дыханья такт у нас другой,
От криков, до безмолвья!
И спазмы дум, своей бедой
Стоят у изголовья.

Цвета в глазах, как скорбный флаг
От яркого, до ночи.
Смотрю и вижу – друг ли, враг!
И нет терпеть уж мочи!

Над нами нимб, и сталь косы,
Повенчанные с смертью.
Нас затянуло из войны,
Житейской круговертью!

Мы не такие уж, увы,
Поверьте нам, простите.
Не судьи вы, не воры мы,
Поймите, отпустите!

Февраль 2002г.


Рецензии