Тёмный ангел

Тёмный ангел был святым
Ты хотел быть точно им
Когда вечером в тиши
Загорались фонари
Он сходил к тебе с небес
И сводил с ума,как бес
Ты отдал себя всего
Не обдумав лишь одно
Что идя за ним ТУДА
НАС ни будит НИКОГДА


Рецензии