She зофрения

Улыбаюсь. В форточку холод
Я давно не слышу твой смех.
Всхлип. Мам, нужен психолог,
Может быть терапевт.
Мам, я же стараюсь,
Я искусно иду по осколкам,
Мам, слышишь, пытаюсь?
Веришь? Не больно. Нисколько.
Здесь. Ноги устали. От миллионных порезов,
Мам. Я не ребенок. Я пассажир - трезвый (?)
Мам, я улыбаюсь. Плачу. В форточку холод.
10 рублей? Сдача. Мам, нужен психолог


Рецензии
здорово!
с Уважением,

Виктор Бажин   18.10.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Хал Ва   19.10.2012 17:16   Заявить о нарушении