Дюша

Целый день  в заботах
Дюша,
Развлекать себя
Не шутка,
Зубом алгебру
Решала,
Пакет с
Тырсой
Разорвала,
Туфель
Лишь один
Сожрала,
А потом
Она устала,
Чуть вздремнула,
Встрепенулась,
На квартиру
Оглянулась,
Я наверно как-то
Слишком,
Но ведь я еще
Малышка,
Ты хозяйка
Не ругайся,
А пойми,
Ну, постарайся,
Вы уходите,
В заботах,
А меня зовут
Подушки,
И другие
Веселушки,
Как могла
Сопротивлялась,
Быть я умницей
Старалась,
Но таки не
Удержалась!
Только тапочком
Не надо,
Я боюсь
Одного взгляда,
Все, все, все
Я обещаю
В прятки
Больше не играю!
17.10. 2012


Рецензии