Шторм оживших черепов

Над тёмным городом сожжённых
Слои свинцовых облаков
Там чёрные сны прокажённых
И шторм оживших черепов!

Кружит с зловещим жутким воем
И жертвы ищет в темноте
Здесь всюду – только очень злое
Приволье чёрной лишь мечте!

Живого тут же растерзают
И душу увлекут во тьму
Здесь зло на троне восседает
Непостижимое уму!


Рецензии
Мрачные кошмары

Холопайнен   12.11.2023 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.