комната

выйти из комнаты, просто выйти из комнаты.
если необходимо, разбить порог.
вытравить холодом, вытравить себя холодом.
сделать всё тихо, чтобы не видел твой бог.

перевёрнутый стул, стоит посередине комнаты. я подхожу к нему, ненавидя. здесь слишком громко, и шаги мои тонут в зелёных ворсинках ковра. из кадки смотрит кактус, а за окном дождь. правда, окна нет в этой комнате, но я знаю, что дождь есть. дождь есть всегда. ничего не происходит. ничто не случается. так может продолжаться долго. особенно, если я не буду двигаться, делать что – нибудь. это как игра. я растягиваю время, а время ждёт, что я не выдержу. непонятно, почему стул перевёрнут. но это всё не важно. здесь ничего не важно. здесь ничто не случается.


Рецензии