Недочеловек

Наш мир на самом деле очень прост.
Мы сами услажняемся и верим:
Кто в Бога, кто-то в денежный прирост-
Всегда усугубляя суеверие.
Любовь проста - как истина, но Мы
Готовы верить в умножение чувства,
И Всем кому видней со стороны,
И хочется в аферу завернуться.
Давай с тобой оставим этот бред!
И вычеркнем невидимые буквы.
Я тоже может недочеловек,
Но я люблю и верю в Наше чувство!


Рецензии