Отчизне

Драгоценней нет, чем жизни
И твоя, моя, его.
Отдаем мы их Отчизне,
Нам не надо ни чего.
Только пусть Отчизна знает,
Что достойные любви,
Парни судьбы убивают
И купаются в крови.
А в минуты лютой смерти
Взор направишь в небеса.
Вы в Отчизну парни верьте
С грудью полною свинца.


Рецензии