Я был рожден военным

Я был рожден военным,
Мне нравилась война.
И верил, что нетленным
Взойду на небо я.

Стремился сильным стать я,
Ведь в сильном теле, дух.
Свободен, тверд и счастье,
Я думал в этом, друг.

Но время бьет жестоко,
Сильнее, чем война
И увела дорога
От дома, от тепла.

Скитания и битвы,
Лишении и боль,
Во сне кошмары, крики,
Вот жизни моя роль.

И вот пришли мгновения,
Мне ненавистен бой.
Души же изменения
Перерастают в вой.

И в силе – счастья нету.
Душа же – ждет тепла,
А Бог взовет к ответу,
За прошлые дела!


Рецензии