Мой дом там, где ты

Мой дом там, где ты,
В вагонах чужих равнин,
Окраинах чудного света,
Колокольным приветом
По стройным радугам
В туманах косых,
В заводях стремительных рек
По мрамору тяжёлых закатов.
Кто бы мог знать, что открыта дверь
Поступью на запад,
И зачем нужен блеск эполет
И воинских званий.
Интуиции своей верь,
Ведь она всё знает.


Рецензии