Аналогия звена разделения верой
Проведи же сравнение - всяк внутрь вошедши,
Посмакуй воскуримый в чертог фимиам...
Тихо-тихо, не меркнут здесь души ушедшие,-
Обращаются в памяти заново к нам !!
Так и делит наш мир на "увы" та свобода,-
Где ж ты к всякому в ней и поддержка и дом!?
Вера каждому дарит свои самолёты...
Единит общно взгляды лишь марш похорон !!
Единит только возглас с тюрьмы и с больницы -
Что вся блажь распростёрта по всей стороне...
Задевает и жалит та реплика спицей...
А звено смысла тает как прежде во тьме !!
17.10.2012
Свидетельство о публикации №112101707029