Словами не говорят
У меня – напалмовой смертью горит костер.
Там внутри у последней защитной стены
Белый флаг выносит мой паж. Он стер
Им следы от прошедших жизней. Смотри скорей –
У меня нагрудник, пробитый Копьем Судьбы.
У меня к тебе – что-то, всего нежней…
У меня – тишина. Осыпаются в ней миры.
У меня внутри – плач и протяжный стон,
Заходящее солнце. Следы на речном песке.
У меня – крики чаек над солью холодных волн.
У меня – флагшток, зажатый в одной руке.
У меня внутри – ядерная война.
У меня – сбой системы, потеря координат.
Я рассказала б тебе, что внутри меня…
Только словами об этом не говорят.
Свидетельство о публикации №112101707013