Однажды вечером
Даже город ради нас шумел потише.
Она меня спросила: " Ты меня любишь?"
" Люблю, но ты же мне не веришь."
"Любишь - докажи, прыгни с крыши."
Встал на край, ответил ей: " Толкни "
"Вредный ты, но все равно люблю,
По другому просто не могу..."
Вечером сидели мы на крыше,
Даже город ради нас шумел потише.
Она мне тихо песенку поет,
Но вдруг ее голос смолкнет,
И она тихо засопит с улыбкой на лице.
Обниму ее, скажу и улыбнусь: " спокойной ночи".
Свидетельство о публикации №112101707005