В день покрова богородицы

Облегчи в нежном сердце скорбь,-
всевечные тревоги и заботы;
Укрой моей душой, СВОИМ ПОКРОВОМ мою дочь!
Судьбой сплетённые её дороги!

Укрой её от взгляда хищника,
 недобрых и невежд,
О, Макршь-Богородица! Святая!
Дай дочери Олесе от светлой радости струю!

        О, Милосердная!
 себя  в Твою я руку предлагаю.
Укрой от недругов, коварной лжи и от
слащавых негодяев. Останови колёс

мучительный упор! Дитя-душа
сознание меняет. Укрой
ту душу,- как младенца мать,-
теплом, душой и сердцем укрывает.

     О, Милосердная!
 Я тоже мать,Тебя молю, к Тебе взываю.
 Я всю вину, весь страх и
 боль еЁ души всем сердцем материнским

 принимаю. От Светлой радости струю
 я ей прошу. К Тебе,
         Всемилосердная,
    взываю. ... Будет так.


Рецензии
Да Будет так!!!
Аминь.

Виктор Иванченко 2   06.04.2014 04:48     Заявить о нарушении