Что там будет

Даже сигарета высохла и скатилась на колени.
Мое сердце много вынесло, но осталось все ж внутри.
До чего же можно вымыслить.  Аж до белого коления.
До чего же страшно выдумать, что там будет впереди!


Рецензии