Суперкругозвучия из анаграмм в маг. квадрате 6на6

Суперкругозвучия приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ квадрата: читается по строкам слева – направо и сверху – вниз и по столбцам сверху – вниз и слева – направо.

МАГИЯ обычной записи: каждое новое образованное слово читается по кругу против часовой стрелки и в итоге превращается в первое слово.

К  А  Л  И  Т  А
А  Л  И  Т  А  К
Л  И  Т  А  К  А
И  Т  А  К  А  Л
Т  А  К  А  Л  И
А  К  А  Л  И  Т

КАЛИТА – АЛИТАК – ЛИТАКА – ИТАКАЛ – ТАКАЛИ – АКАЛИТ – КАЛИТА

Калита – попугай.
Алитак – гидроаэропорт на Аляске.
Литака – литак – украинский аэроплан.
Итакал – глагол (итакать) от Итака
Такали – глагол такать
Акалит - acolythus - сопровождающий, служащий.



М-238772


Рецензии