Про судьбу

Вот судьба моя,
Шалунья.
То разводит нас,то сводит.
Проверяя силу чувства
Двух,в дальнейшем обречённых
Быть не вместе...
И играет в кошки-мышки,
Забавляясь надо мною.
И тебя нещадно треплет.
До крови сдирая кожу
Наших призрачных иллюзий...

Эх,судьба моя...
Злодейка?
Посылает радость,муки...
Чтоб не скучно было сердцу,
И оно бы трепетало,
Как снежинка на морозе.
Та,что хочет приземлиться
В чьи-то тёплые ладони,
Вдруг растаять
И пролиться влагой чистой,
Утопив судьбы пороки...

Всё ж судьба моя-
Подарок!
Принесла любви мгновения...
Страсть и нежность я познала.
Научилась быть счастливой,
Несмотря на все преграды,
Лабиринты и невзгоды.
Подарила жажду жизни,
Сохранив в душе надежду,
И возможность удивляться
Исполнению желаний...


Рецензии
Очень понравился стих!!!

Марика Лилль   21.10.2012 19:59     Заявить о нарушении