моя голова не проветривается

моя голова не проветривается -
ни отпуском, ни сквозняком,
ни чтением газет об атомной войне,
ни Йоргосом Даларасом -
ничем и ни о чём...

она полна тобой -
сухой и влажной


Рецензии
умеешь ты
вставлять в текст имена

изюминкой

Катя Че   17.10.2012 20:25     Заявить о нарушении