И так до сроков сужденных
Дух против страха, правда против лжи,
Свет против тьмы и так до сроков сужденных,
Судьбы такой никто не избежит,
Мы - Странник каждый, равно, Воин, Труженик,
Прозревшие однажды в краткий миг,
Низвергнувшие самость с пьедестала,
Чрез боль страдания тот Истину постиг,
В ком гармоничное Бесстрастие настало
Как состояние, как яростный Огонь
Могучего, святого Дерзновения,
Творца подобия, мы, в Сути, есть Любовь,
Познавшие Источник Вдохновения
В прекрасном Сердце, принявшие дар
Божественных и Мудрости, и Знания,
Покуда в бренности, извилиста тропа,
А вне её, в просторах Мироздания,
Великим множеством стремящих ввысь Дорог
Узоры Судеб явлены пред нами,
Смысл Бытия - в прекрасном слове Бог,
Из Искры Духа возгорится Пламень
И опыт прошлых Воплощений вмиг
В горниле Мысли переплавлен будет,
Возрадуйся, о, Путник, ты достиг
Чертогов Света, долог был и труден
Твой Путь сюда, но, явлены тобой,
Мощь Радости, могучего Стремления
Взнесли безудержно над прошлым, а Судьбой
Ты ныне властвуешь, неведомы сомнения
В принятии решений, Божья Длань
И защитит, и мудро указует,
Лишь верен будь, Орудьем Воли стань,
Гонцом Единого, пребудет несказуемой
Молитва Сердца о заблудших в тьме,
Безмолвен, истинно, незримый Труд Духовный,
А Огнь Божественный, пылающий в Душе
Реальность высветит и то, что есть условно!
Восстань из самости, о, Странник, и врагам
Оставь её, пусть тешатся до срока,
Ты слышишь Зов: Любите, Аз Воздам!
Означит то, усвоены уроки!
***
Свидетельство о публикации №112101706854