После

Мы бежали по кругу;
Ты помешивала чай...
Виной нашему недугу
Стал заброшенный причал.

В смысле мы терялись,
Принимая тишину...
Звуки больше не встречались -
Слово потеряло остроту.

Разрубили наше древо
Топором больших надежд:
Возводили их так смело -
Пали жертвами невежд...


Рецензии