Моя бессонница

 

Что же ты Бессонница
Не уходишь прочь?
Ходишь ты Бессонница
На работу в ночь.
Думать заставляешь
Даже по ночам,
Кажется, ты знаешь,
Что все мне по плечам.
Пусть назло Бессоннице
Я не буду спать,
Стану у околицы,
Буду тебя ждать.
Не дает Бессонница
Мне забыть тебя,
На всю жизнь запомнится,
Мне любовь твоя.
Подружусь с Бессонницей
Ненадолго я,
Попрошу Бессонницу
Пожалеть меня.
Больше не тревожит,
Нет ее нигде!
Наконец – то сможем
Встретиться во сне…


Рецензии