Терпение

день за днём.
солнце играет с тенью.
запастись терпением.
проверить гипотезы.
сжечь блокноты.
там сердечно-личного
больно много.
дорого
..было когда то давно
жаль беспочвенно.
кровоточила душенька,
да догмы ночами мучили..


Рецензии