любишь ли ты?
слышу ли я? слышит ветер, срывая смолу
ты меня унесёшь на заброшенный маленький остров
будешь нежно ласкать, прижимая к большому крылу
помнишь ли ты, или это цветы вырастают на камне?
верю ли я? верит солнечный луч, согревая цветы
я тебя не спрошу, и ответа не дашь никогда мне
любишь ли ты?
Свидетельство о публикации №112101706731
Алекс Колфилд 07.08.2022 18:01 Заявить о нарушении