В Индийском моет сапоги...
- "ни единого" ГОЛОСА против "Единой России").
- наблюдатель!
"ЖИРИК" всех /клоунских хоругвий/,
Подпольный член Того "Ед.Ра.",
Который, за "ЕГО" услуги-
В лице /кухарковой прислуги/,
"ЛДПР"-ом нарекла!..
Лопату б /болтуну-экранцу/
И в гущу, чтоб вершить дела.
А "ОН" всё лезет прогибаться,
В ИНДИЙСКОМ в сапогах купаться,
За /МИСКУ/ с /барского стола/.
{хоругвь - знамя).
17.10.12г.
Свидетельство о публикации №112101706726