Глохнет гарнитура

                /Громых нет/
  Котёнок,ни на кого и ни на что
нет опоры
 .Ты- некоторый
   стимвул жить продолжать.(Я
    говорил тебе олу че?_ ты лучче),
     Ты некоторый луч в тёмноц арстве-
      но...всё же боязно
       целиком предаться тебе
       (стреляный воробей дует
        на воду.А может быть
это наилучший вариант(предаться).
  Поддерживая друг друга ,мы могли бы...
    Что мы могли бы? Этого я не знаю...
      Создать ичейку общества,чёрт возьми!-
       в том конгломерате безумия,в
        котором мы,каждый по отдельности,
         чахнем
      PS________
     Видишь,
      сколько из несостоявшегося
        романа с WiFi
         vj;yj bpdktxm gjkmps
перевожу:можно извлечь пользы.

          А Бог хитёр,никогда
         не говорит наперёд
       какой радостью обер-
      нётся твоё несчасть е


Рецензии