На черте

Ржавой иглою с леской
Ты свои зашиваешь раны.
Никуда уже не деться.
Жаль, что понял ты все так рано.

Понял, что лезвием бритвы
Не решаются разом беды,
Разум твой на куски разбился
И душа улетела в небо.

Ты стоял на черте последней,
Зажимая руками рану.
Понял ты в этот день осенний-
Умирать еще слишком рано.

2005


Рецензии