Дар стихотворности

Все стихи, что создали когда-то
Шли от сердца, по зову души.
Все стихи: о любви, о солдатах
Они к нам с вдохновением пришли.

Рифму к слову найти не мудрЁно,
Но в стихах главное, чтобы суть
Передать человеку смышлено
Строки грамотно надо свернуть.

Есть такие, стихи у которых
Льются дивным потоком страниц,
У таких людей нету повторов.
Чудо рифмы не знает границ.

От таких ребят диву даешься,
Ведь поэтом не все могут быть.
Когда с чувствами ты остаешься,
Кто ты есть, главное, не забыть...


Рецензии