Я слова познал.. , волшебные от Бога

    "Я слова познал..,
                волшебные, от Бога"


Но не правда,
                что язык наш скуп!
Мой частенько,
                к гаснущему свету
Тихо льется..,
                с затаенных губ!..
Привлекая чувства -
                все к "рассвету".

Я бы рассказал..,
                тебе о мыслях,
Что таятся нынче -
                в сердце у меня.
Ведь судьба моя -
                летит на крыльях,
Я любить хочу.   
                лишь пламенно тебя.

Рассказать?..
               О прожитом и вечном?
Да, не мало -
             накопил я нежных слов,
О былом в судьбе...
                и Небе Млечном!
Знаю я тропу..,
                от бремени оков.
 
Я слова познал..,
                волшебные от Бога.
Ты доверься мне,
                исчезнет вся тревога.


Рецензии