За любовь

Ты не трать свои силы напрасно,
Не взывай к онемевшим Богам,
За любовь свою бейся отважно,
Чтобы после не прятать глаза.

Проиграешь в сражении битву,
Но еще впереди вся война,
За любовь не стесняйся биться,
Ведь она у тебя одна.

За любовь умереть не бойся -
Жизнь бессмысленна без любви,
Мертвой хваткой вцепившись в глотку
Ты борись за нее, борись!


Рецензии