Без лишних слов, живите с Любовью!
С людьми, ходить на танцы, вечера.
Что такое истинное счастье?
Честность, сердце поёт и ждёт душа!
Любовь горда, нежна и красива,
Ждёт, когда станешь таким, как она.
Каждый свой Луч-миг дарит, спесиво,
Сумел поймать? Это - Любовь твоя!
Она , мигом, сердца соединит,
В раз, напоит страстью, неземною...
Чарующим взором, богословит,
Без лишних слов, живите с Любовью!
Свидетельство о публикации №112101700066