Любовь правит миром
О той любви, которой ты не знаешь.
Ты лишних слов сейчас не говори,
Послушай просто и не прогадаешь.
Любовь жила одна, совсем одна.
Никто не знал, что правит этим миром.
Но вот спустилась к людям в мир весна,
Хоть было всё убогим, стало – милым.
И как-то человек один сказал:
«Любовь пришла, и вы не пропустите!»
Сказал и в миг один из глаз пропал.
Теперь ищите, вы любовь ищите!
Любовь пришла и больше не уйдет,
Пусть лишь она решает наши судьбы.
Пусть наше сердце снова запоет.
Живите в мире и любите, люди!
24.04.10
Свидетельство о публикации №112101706579