***
До мяса до крови до костей.
Чтобы ты знал, что бывает с теми,
Кто мне перешел дорогу.
Я буду рычать, оглушая до боли!
Рвать и метать своими клыками.
Разрывая тебя лоскутами
И развевая эти ленты по полю.
А потом мордой ткнусь в воду
И смою кровь со своей шерсти.
Оскалюсь на радость свершившийся мести.
Спасибо тебе за облик, природа.
И знай, твое сердце будет гнить вечно!
В холодной земле, разлагаясь на части.
Быть может гнев мой не бесконечен,
Но на тебя его явно мне хватит.
Свидетельство о публикации №112101706577