Рай для двоих

Ты из правил моих исключение,
Я - ошибка твоя со счастливым концом,
Неожиданное, долгожданное приключение,
Перевернувшее судьбу вверх дном.
Беспорядочно развивающиеся волосы на ветру,
Голубые глаза прямо в цвет твоих,
Кто сказал, что с тобой я счастливой быть не смогу,
Может мы создадим с тобой рай для двоих?
Только там, где мы будем только вдвоем,
Я и ты - никаких посторонних лиц,
Будем звезды считать на небе ночном,
А с утра просыпаться под пение птиц.
Согревать друг друга осенними вечерами,
В Новый год, словно дети, играть в снежки,
Обнимать перед сном тебя крепко руками,
Ощущать на губах поцелуи твои.
Летом резко сорвемся с тобою на море,
Где соленые волны и белый песок,
В декабре на стекле рисуем узоры,
На бумаге пишу пару нежных строк.
Ты тихонько опустишь руки на плечи,
Мне тепло и спокойно, когда я с тобой.
И не важно дождь-солнце, утро-вечер,
Рай один - когда рядышком ты со мной.


Рецензии