Закон Прощать
Не дай нам, Бог, жестоких слов.
Помилуй, Боже, дай нам воли,
Найди для нас надежный кров.
Где можно вместе нам укрыться,
Где зиму можно провести,
Где можно плакать и забыться,
Где можно крест мне свой нести.
Не дай нам, Бог, грешнЫе мысли.
Не дай нам веру преступить.
Помилуй, Боже, дай нам трижды
Перекреститься и забыть.
Не дай нам, Бог, войну и беды,
Но помоги нам путь искать,
И мы пойдем к Христу и к небу,
Где есть один закон: «Прощать».
3.11.10
Свидетельство о публикации №112101706575