Не беда

Не беда, что корёжит грудь,
Не беда, и хвала Небесам,
Ловит каждый несчастия сам,
Средь дорог выбирая Путь...
Не беда, что гудят ветра,
И хвала, и хвала, что есть Ты.
Сквозь года к звёздам рвутся мечты
Через дыры, где правит тьма...
Не беда, что беда кругом,
Что идёт и стучится в дней дверь,
Шепчут губы: «Не верь ей, не верь,
И удача заглянет в дом!...»
Не беда, что корёжит грудь,
Не беда, что проблемы в делах,
Остаётся от страха лишь прах,
Если светлою стала суть...


Рецензии
... бес страха - самый страшный...
:)

Рон Вихоревский   30.07.2024 14:48     Заявить о нарушении
...то так...
С Добром...

Сергей Таболин   30.07.2024 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.