10. 07. 12

не терзайся глупыми надеждами,
не ищи ни в ком его черты,
будьте лишь с друг другом очень нежными
и не разрушайте общие мечты.
не ищи в его поступках логики,
слушай только сердце, не спеши.
все кругом пустые, нолики,
только он другой, ведь знаешь ты.
сердце не обманет глупый фальш,
крик души услышишь через расстояние,
его руки для тебя теплей, чем шаль,
от того и искренней признание.
и не бойся в море утонуть,
не цепляйся мыслями за берег,
лучше нет, чем рядом с ним заснуть,
счастье ведь дороже любых денег.


Рецензии