11. 07. 12
чтобы успокоилась душа,
мне не надо громких слов или признания,
просто я хочу, чтоб ты дышал.
улыбнись мне так, как только ты умеешь,
задержи свой взгляд в моих глазах,
отвернуться ты всегда успеешь,
чтоб не видеть девочку в слезах.
ты найди со мной случайной встречи,
обними, как будто невзначай,
я запомню эти твои речи,
и когда-нибудь приду на чай.
прошепчи мне, когда буду спать,
зная, что тебя я не услышу,
лучше мне, наверное, тебя не знать,
чтобы не сносило крышу.
Свидетельство о публикации №112101706517