4. 09. 12

За тысячи километров,
на противоположном берегу,
Я все яснее понимаю,
что не могу.
Я не могу так далеко,
и в неизвестности,
Мне нужен голос твой
и капля нежности.
Я добегу сквозь бури,
босиком,
Я доплыву сквозь штормы,
но потом.
Когда-нибудь,
лет через пять,
Когда тебя уже никто
не посмеет отнять.
Я все смогу,
когда-нибудь.
А ты, прошу,
ты просто - будь.


Рецензии