Не спеши жить, ,,

Дни так быстро убывают,
Не успеешь посмотреть назад.
Мы об этом, как – то, забываем,
Суетимся, злимся, все не так!
Наша жизнь на что похожа?
Оглянись, попробуй все вокруг.
Что тебе всего дороже?
Что не нужным стало вдруг?
Наша жизнь на снежный ком похожа!
Ты так с нею сильно не шути…
Так бывает, что лавины сходят,
Все за собой сметая на пути.
Выбираем сами мы дороги,
Остановки  делаем в пути,
Трудности  осилить мы не можем,
Потеряв надежду до конца дойти…
Наша жизнь на что похожа?
Ты, хоть раз, задай себе вопрос.
Если ты ответа не находишь,
Жизнь, как поезд мчится под откос…
Остановись! Подумай! Не спеши!
Ты благодарен будь судьбе!
Не позволяй другим   решить,
Ведь ЖИЗНЬ принадлежит ТЕБЕ!


Рецензии