9. 09. 12
и враг тебе стал лучшим другом,
и куда мне прикажешь идти?
мы ведь очень нужны друг другу...
что там? май, двадцать пятое,
а уже восьмое сентября.
и вся боль за улыбкой спрятана,
мне порой не хватает тебя.
тринадцатое июня и еще раз пять впереди,
и я снова тобой задыхалась.
я не справлюсь с собой, как ни крути,
сколько бы раз не пыталась.
ты ведь сам ко мне шёл, зная,
что тебя я приму любым,
и друг друга снова лаская,
ты почти становился моим.
но рассвет и чертов будильник,
снова что-то заныло в груди.
возвращайся ко мне в понедельник,
и теперь уж не уходи.
Свидетельство о публикации №112101706486