Обещание ему...

Обещала тебе не писать,
Но забыть не в моих это силах.
Обещала,что не буду скучать,
И что слез моих не увидишь.
Обещала не мучать себя
Одеваться лишь стала теплее.
Обещала одна не бродить
Ночной город так будто милее.
Обещала тебе повзрослеть,
Только в чем это все измеряется?
Обещала тебя не исать,
Только образ везде твой мерещится.
Обещала забыть и не думать,
Обещала не ждать и не звать,
Обещания все свои помню,
Но не в силах я их исполнять


Рецензии