***

Сутки без интернета:
Вот ведь какая мука!
Знал, что баланса - нету.
Но - не поперся, сука
В кассу, что где - то рядом
Ждет тебя с кучей бабок,
Дева, с влюбленным взглядом:
Как до нее ты падок!
Пусть отдохнет компьютер...
Клава и мышка - тоже:
Сказочные минуты
Им предоставил Боже.
Ночь снизошла на город
И во дворе собака
Лает на всю округу.
Как хорошо, однако...

                01. 10. 2012.


Рецензии