03. 10. 2012

проблема, однако, в том, что в моем саду
хризантем не водилось - не тот расклад.
но мой полоумный бог со звездой во лбу
упорно талдычил, что всё не так,
что вот, посмотри, хризантема раз,
и два, и еще вон там, под крыльцом,
и ты, будь добра, не срывай соцзаказ,
и ты, будь добра, сохраняй лицо,
и цокал, и цокал, вертел кольцо:
и это пройдет. и прошло - в ноль.

когда я начну выедать яйцо,
будь добр, передай соль.


Рецензии